+7 (495) 660-18-12
До конца регистрации:
Зарегистрироваться
Вебинар
Бесплатно
26 октября 2017
с 15:00 до 16:00 по московскому времени.

Специальные условия:
  • Необходима предварительная регистрация.

Как подключиться?

Для подключения к вебинару перейдите по ссылке из письма, которое вы получите за 15 минут до начала мероприятия.

Мифы об автоматизации бизнеса

Вокруг понятия «автоматизация бизнеса» сложилось довольно большое количество мифов и стереотипов. Вот лишь некоторые распространенные заблуждения:

  • «Об автоматизации нужно задумываться только когда станешь большим бизнесом».
  • «Автоматизация — это всегда дорого».
  • «Отчеты от руководителей разных отделов не стыкуются между собой, но с этим ничего сделать нельзя!»
  • «Я могу управлять бизнесом без отчетов и достоверной информации. Я примерно понимаю, что у меня где и сколько я зарабатываю».
  • «Excel решит все мои проблемы».
  • «Можно построить успешный бизнес, не разбираясь в автоматизации».
  • «Директор может делегировать автоматизацию сотрудникам» и так далее.

Если вы задумываетесь об автоматизации и вас терзают сомнения, присоединяйтесь к нашему вебинару «Мифы об автоматизации бизнеса» 26 октября.

На вебинаре мы поговорим об основных проблемах, с которыми сталкиваются руководители и собственники бизнеса на пути к принятию решения об автоматизации. Обсудим и развеем распространенные мифы и заблуждения.

Ведущие мероприятия
Антон Алмазов - управляющий партнер компании «1С-Архитектор бизнеса». CRM-эксперт. МВА. Провел серию реорганизаций бизнеса на разных этапах жизненного цикла предприятия, в том числе, внедрение CRM в 2002 году. Провел более 100 семинаров и тренингов, посвященных построению эффективных систем продаж, мотивации персонала (включая исполнительскую дисциплину и KPI-управление), достижению высочайшего качества работы и лояльности клиентов.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Да Подробнее